superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

Nesse domingo, 3/9, foram definidos os pódios Campeonato Brasileiro de Amadores que contou com nada menos que 323 conjuntos (cavalo x cavaleiro) na Sociedade Hípica Paulista. Estavam em jogo quatro títulos: Amador Top, 1.30 metro, Amador, 1.20 metro, vencido por José Afonso Silveira, Amador A, 1.10 metro, com vitória de Marta Johannpeter, Amador B, 1 metro, com Francine Fisher, campeã - todas categorias com altura elevada em 5 centímetros na prova final com armação da course-designer internacional Lucia Faria Alegria Simões em parceira com Carlos Alberto Raposo Lopes. São os amadores - cavaleiros e amazonas não profissionais - grandes responsáveis pela tradição do hipismo no país passando de geração em geração. Veja como foram as disputas a 1.30 e 1.20 metro.

Na categoria Amador Top, que teve participação de 45 conjuntos, ao final, somente a amazona da casa Stephanie Behar Braga com seu GR Armani fechou o Campeonato com quatro percursos sem faltas. Stephanie, 27, monta GR Armani há pouco mais de um ano. "Há exatamente 10 anos eu fui campeã brasileira na categoria Junior e esse é meu segundo título brasileiro. Trabalhei muito para isso, agradeço a minha família, equipe, a família Sinimbu que me vendeu o Armani e ao meu treinador Artemus de Almeida", destacou Stephanie.

stephanie braga amadortop650

Stephanie e GR Armani a caminho da vitória com 100% de aproveitamento no Campeonato

Da 2ª à 5ª colocação o pódio foi inteiramente dominado por representantes de Brasília. Thiago Lucas Leite de Noronha com Cehjur Absolute comemorou o vice-campeonato com apenas 1 ponto perdido (pp) por excesso de tempo na prova final.

thiagoLucas vice130 650

O vice-campeão Tiago e Cehjur Absolute em salto perfeito

Seis conjuntos com quatro pontos perdidos ao longo das três provas foram ao desempate na corrida pela medalha de bronze e quem levou a melhor foi Marco Antonio Modesto Filho com QH Negresco de Safary sem faltas em 35s04.

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte