superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

O final de semana foi especial para o casal Doda Miranda e Athina Onassis de Miranda. A Ambos tiveram excelentes resultados no Concurso de Salto Internacional 5* de Madrid, que abriu o Global Champions Tour, maior circuito hípico do mundo.

Neste domingo, 5/5, na prova que encerrou a competição com obstáculos a 1,55m de altura, Athina com AD Babouche terminou em 3º lugar com uma pista limpa na primeira passagem e apenas dois pontos perdidos de excesso de tempo na segunda, em 66s13. Participaram da disputa 44 concorrentes, dentre os quais 13 foram para a 2ª volta.

athinasalto1 500

Athina e seu AD Babouche não triscaram na madeira em Madrid e comemoraram o 3º posto na Copa del Rey em Madrid; foto: GCT - Stefano Grasso

A vitória ficou com a britânica Laura Renwick montando Oz de Breve, duplo zero falta, Também pela Grã Bretanha Scott Brash com Hello Sanctos emplacou em 2º lugar, também duas pistas limpas, em 55s57. Em uma grande apresentação, o brasileiro Doda Miranda com AD Show Show que fechou a primeira volta com uma falta, zerou a 2ª volta no melhor tempo, 52s4, fechando na 5ª colocação.

doda showshow600

Doda agrada seu Show Show ; foto: GCT - Stefano Grasso

No sábado,4/, Doda Miranda levou a bandeira brasileira ao pódio com a terceira colocação no GP do Global Champions Tour, retornando às competições na Europa em alto estilo. A vitória do GP ficou com o britânico Michael Whitaker. A amazona Athina Onassis de Miranda terminou na 12ª colocação neste mesma prova.

podiogp600

Doda no pódio do GP, a 1.60 metro, principal disputa na abertura do Global Champions Tour 2013; foto: GCT - Stefano Grasso