Na tarde do sábado, 7/9, dia em que o Clube Hípico de Santo Amaro completou 78 anos foram 14 entre um total de 77 conjuntos que se habilitaram ao desempate no mini GP. A disputa na corrida pelo troféu de campeão foi acirrada e ao final ficou com o Felipe Juares de Lima, o Felipinho, paranaense que defende São Paulo e considerado um dos reis da velocidade no circuito nacional, montando Elena Montana, sem faltas, em 32s70, quase dois segundos mais rápido que o 2º colocado.

felipe600 lruas

Felipinho com Elena Montana salta para a vitória no mini GP em Santo Amaro; imagem: Luis Carlos Ruas

Sagrou-se vice-campeão o jovem talento carioca João Eduardo Ferreira de Carvalho com Canel Equiprime que cruzou a linha de chegada sem faltas em 34s67. Em 3º lugar chegou a sempre competitiva dupla paranaense Giovanna de Finis Sobania com seu Atomo Clasi, pista limpa, 35s17.

joaoeduardo

João Eduardo com Canel Equiprime em belo clique por Luis Carlos Ruas

O evento, com provas de 1 a 1.45 metro para todos os níveis e categorias, reúne mais de 1100 conjuntos e termina nesse domingo, 8/9, com destaque para o GP, a 1.45 metro, a partir das 14h30, que a exemplo das mais demais provas na grama e série internacional conta com armação do course-designer top internacional Guilherme Jorge.