superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

O cavaleiro brasileiro Doda Miranda montando AD Uutje garantiu a 6ª posição no GP com obstáculos a 1.60 da etapa de Hamburgo do Global Champions Tour (GCT). A vitória ficou com o conjunto alemão formado por Katrin Eckermann e Firth of Lorne, seguido por Ben Maher e Cella e Scoth Brash e Hellos Sanctos, ambos da Grã Bretanha. No GP foram distribuídos 300 mil euros em prêmios.

dodauutje630

Doda com AD Uutje em clique de arquivo no Winter Equestrian Festival 2014 por Luis Ruas

Quarenta e quatro conjuntos participaram da primeira volta, sendo que apenas 12 fizeram percurso sem faltas, entre eles Doda Miranda e AD Utuje. Na segunda passagem, outro percurso limpo do brasileiro, o que o credenciou para o desempate com mais outros cinco conjuntos. Doda Miranda e AD Uutje terminaram a prova com uma falta no tempo de 39s62, garantido a sexta posição. O conjunto alemão Katrin Eckermann com Firth of Lorne ficou com a vitória com três percursos sem faltas e o tempo de 36s16. Ben Maher no dorso de Cella ficou em segundo com três zeros e o tempo de 36s68, seguido por Scott Brash e Hello Sanctos ( 0/0/0 - 37s52).

A amazona grega Athina Onassis de Miranda com Camille Z também participou da prova e ficou em 14º lugar com um ponto perdido de excesso de tempo na primeira volta, e seis pontos na segunda volta.

A liderança do circuito do GCT é da australiana Edwina Alexander com 77 pontos, seguida por Ben Maher com 67 e Marcus Ehning com 62. A próxima etapa do Global Champions Tour será de 06 a 08 de Junho, na China.

Fonte: MKT Mix Comunicação

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte