superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

O cavaleiro olímpico e medalhista pan-americano Pedro Veniss largou bem no Concurso de Salto Internacional – CSIO de Gijon, na Espanha. Na quinta-feira, 31/7, Pedro levou Anaya St Hermelle à vitória na prova de 2 fases a 1.40 metro, sem faltas, em 29s43, superando demais 51 conjutnos. O 2º posto foi da britânica Laura Renwick com Rembrandt Blue e Roger Yves Bost com Castleforbes Rosie emplacou em 3º lugar, ambos sem faltas, em 29s78 e 29s98.

pedro veniss gijon elcomercio

Pedro Veniss na cerimonia de premiação em imagem reprodução jornal El Comercio

Na principal prova do dia, a 1.60 metro, válida como qualificativa par ao GP, Pedro com sua nova montaria Quabri de L Isle fechou em 8º lugar, sem faltas no desempate, 43s83. O 1º posto foi do chileno Samuel Parot montando Quick du Pottier, pista limpa, 38s06. O brasileiro Bernardo Alves com Starling 7 fechou com apenas um derrube na 1ª passagem. A disputa teve a participação de 65 conjuntos top mundiais.

Tanto Pedro Veniss como Bernardo Alves integram o projeto Brasil Medalhas ao lado de Marlon Zanotelli, Rodrigo Pessoa e Doda Miranda, uma parceria entre a CBH, COB e Ministério do Esporte.

A principal disputa acontece no domingo, 4/8, com o GP, a 1.60 metro, a partir das 16h00 (horário local).

Resultado completo - clique aqui.

Com a fonte: Brasil Hipismo

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr
             
 logo rocha 35            anonimo

    novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte                 

CBH - Site Oficial da Confederação Brasileira de Hipismo -
Rua Sete de Setembro, 81 - Ed. Moscoso Castro, 3º andar - CEP: 20050-005 Rio de Janeiro (RJ) - Tel: (21) 2277-9150

Horário de Funcionamento: 08:00 às 18:00 hrs - Seg. à Sex.

© Copyright 2010 - 2017 | Todos os direitos reservados.