superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

Neste sábado, 4/10, quarto dia de competição do 46º CSIO4*-W The Best Jump foram realizadas seis provas na Sociedade Hípica Porto Alegrense. Ao todo passaram pelas pistas Internacional e Telmo Lima 157 conjuntos.

Denis Gouvêa, conduzindo Caprice VDL, ganhou o Prêmio Gerdau, a 1.35 metro. Fernando Wallau, montando Tricos, conquistou o primeiro lugar do prêmio NET.

Vitor Alves Teixeira, conduziu Woody Império Egípcio e foi o vencedor do Prêmio Ipiranga, a 1.45 metro. Antônio Limoeiro, montou Sorbas 35 e levou o primeiro lugar do prêmio IBM, a 1.30 metro, e Carlos Alberto Tavares, com Sir Atlético Joter II venceu Prêmio Água da Pedra, a 1.20 metro.

vitor best550

Vitor comemora  sua conquista no Prêmio Ipiranga ao lado do ring master Pedro Cebulka

Fechando da rodada do dia, Rafael Ribeiro com Brucce Climber venceu o Prêmio Braskem, a 1.40 metro.

rafaelribeiro550

A sempre competitiva dupla Rafael e  Brucce Climber

A grande atração deste domingo, 5, é o tradicional “Grande Prêmio Internacional Cidade de Porto Alegre” ou prova World Cup Qualifier. Considerada a mais importante das competições internacionais e também a de maior dificuldade técnica, tem obstáculos com altura de 1.60m.

Esta é a primeira de uma série de provas, realizadas até o final do ano, que irão qualificar dois representantes sul-americanos na Copa Mundial de Hipismo de 2015, Las Vegas, Estados Unidos. A disputa também é válida pela quarta-etaá ranking e campeonato brasileiro Hyundai senior top.

O Grande Prêmio Internacional Cidade de Porto Alegre acontece às 13h na pista Internacional (grama), na Sociedade Hípica PortoAlegrense e tem entrada franca.

Com a fonte: fróes,berlato associadas e fotos: Itamar Assunção

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte