superior hipismo 2

portaltransparencia icone

ID CBH 4

O cavaleiro brasileiro Pedro Veniss, no dorso de Rissoa d’Ag Bois Margot, conquistou na tarde desta quarta, 26/8, o segundo lugar na prova a 1.50m no CSIO 5* de Gijon, na Espanha. O conjunto terminou o percurso em 51s28, sem nenhuma penalidade. O canadense Eric Lamaze, com Fine Lady 5, venceu a prova com o tempo de 48s39 e pista limpa. O terceiro lugar ficou com o conjunto da Arábia Saudita, Abdullah Al-Sharbatly / Callahan, também sem faltas em 51s50. A disputa contou com a participação de 57 conjuntos.

rissoa550

Pedro e Rissoa d’Ag Bois Margo em imagem de reprodução Haras du Bois Margot

No sábado acontece a Copa das Nações, que será qualificativa para as Olimpíadas de 2016. O CSIO 5* de Gijon começou nesta quarta-feira e acontece até segunda (31/08) com alguns dos principais cavaleiros do mundo. Em jogo estão 454 mil euros em prêmios, sendo 153 mil para o GP, principal prova do concurso, a 1.60m, que acontece no dia 31.

Pedro Veniss é um dos cinco cavaleiros contemplados pelo projeto Brasil Medalhas, numa parceria entre a CBH, COB e Ministério do Esporte.

Resultado do CSIO 5* de Gijon - 1.50m
1º Eric Lamaze / Fine Lady 5 (CAN) - 0 - 48s39
2º Pedro Veniss / Rissoa d’Ag Bois Margot (BRA) - 0 - 51s28
3º Abdullah Al-Sharbatly / Callahan (KSA) - 0 - 51s50


Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr
                       
 logo rocha 35            anonimo        

    novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte                 

CBH - Site Oficial da Confederação Brasileira de Hipismo -
Rua Sete de Setembro, 81 - Ed. Moscoso Castro, 3º andar - CEP: 20050-005 Rio de Janeiro (RJ) - Tel: (21) 2277-9150

Horário de Funcionamento: 08:00 às 18:00 hrs - Seg. à Sex.

© Copyright 2010 - 2017 | Todos os direitos reservados.