superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

Foram 60 os conjuntos que largaram na Copa Ouro, a 1.35 metro, principal disputa da 6ª e última etapa do Circuito Indoor AB Concessões na Sociedade Hípica Paulista na noite do sábado, 28/11. E, como era de se esperar, o desempate foi concorridíssimo com nada menos que 20 candidatos ao pódio.

Mas quando se trata de velocidade o resultado não foi surpresa: o cavaleiro da casa José Luiz Guimarães de Carvalho com pequeno anglo árabe Arriminium TW, fazendo jus a sua condição de rei da velocidade mesmo do alto de seus 17 anos de idade, faturou o título com pista limpa em 38s34.

zeluiz550

José Luiz e Arriminium TW deram show de categoria

A 2ª colocação ficou com o sempre competitivo cavaleiro Lourenço Vieira da Silva que montando Salamandra Cordina cruzou a linha de chegada sem faltas em 39s58. Enquanto o 3º posto coube a Artemus de Almeida com Casillero, pista limpa, 40s96.

Nesse domingo, 29/11, são disputadas mais três provas com destaque para o GP, a 1.50 metro, que define o campeão do Circuito Indoor AB Concessões a partir das 15h00. Extraoficialmente, José Roberto Reynoso Fernandez Filho, que garantiu cinco vitórias no Circuito, entre elas, a primeira prova, 1.40 metro, da grande final em 27/11, já é o campeão.

Cada GP tem premiação mínima de R$ 50 mil e altura entre 1.40m e 1.55m. A premiação final do Circuito Indoor AB Concessões 2015 é de R$120 mil, sendo R$60 mil para o grande campeão.

Resultado completo e Transmissão ao Vivo

podiocopaouro

Francisco Cirne Lima, Caio Costa de Constantino Scampini premiaram os vencedores da Copa Ouro

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte