superior hipismo 2

portaltransparencia icone

ID CBH 4

Um Concurso de Salto Nacional 3* e a 7 ª etapa do Ranking CBH Bom Sabor de Cavalos Novos agitam o Clube Hípico de Santo Amaro, entre 31/8 e 4/9, em comemoração a seu 81º aniversário. Serão disputadas 37 provas, que vão de 1,00 a 1,45 metro de altura,  e premiação total de R$ 120 mil em espécie.

As inscrições foram prorrogadas até segunda-feira, 29/8 no site da FPH. Uma vez preenchidas as vagas ou encerradas as inscrições, as solicitações adicionais devem ser feitas através do e-mail salto2@chsa.com.br e terão acréscimo de 20% no valor.

andrea650

Andrea Muniz, top da casa, em ação na edição 2015 nos 80 anos do CHSA ; img: Luis Ruas

Destaque para Clássico, a 1,45 metro, no domingo, 4/9, com participação dos melhores conjuntos do Brasil. Os course-designers internacionais a brasileira Lúcia Faria Alegria Simões e Anderson de Moura Lima do México desenham os percursos na pista de grama e areia, respectivamente.

Em paralelo, o Casarão do CHSA recebe exposições dos renomados artistas Caciporé Torres, Claudio Tozzi, Cenimar Soartes, Ferracioli, Inos Corradn, Lucas Pennacci, M.Cecília São Thiago, Marina Pitt, Martins de Porangadba, Marysia Portinari, Paulo Sayeg, Waldomiro Sant`Anna. A vernissage de abertura acontece em 31/8 e exposição segue até 7/9.

Programa e inscrições

Fonte: CHSA 

 

 

 

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr
                       
 logo rocha 35            anonimo        

    novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte                 

CBH - Site Oficial da Confederação Brasileira de Hipismo -
Rua Sete de Setembro, 81 - Ed. Moscoso Castro, 3º andar - CEP: 20050-005 Rio de Janeiro (RJ) - Tel: (21) 2277-9150

Horário de Funcionamento: 08:00 às 18:00 hrs - Seg. à Sex.

© Copyright 2010 - 2017 | Todos os direitos reservados.