superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

Foi dada largada nessa quarta-feira, 9/7, ao Campeonato Brasileiro de Salto nas categorias Junior (14 a 18 anos), a 1.40 metro, e Pré-junior (14 a 16 anos), a 1.30 metro, na Sociedade Hípica Paranaense. A corrida pelo título brasileiro também decide a formação das equipes brasileiras rumo ao Campeonato Americano Junior e Pré-junior, no Chile, entre 7 e 12/10. Ambas as disputas têm armação do course-designer top internacional belga Luc Musette.

GiilbertoHaraguchi630

Gilberto Haraguchi Jr com Atlanta foi o vencedor da 1ª parcial junior e está entre os 11 íderes da categoria

A disputa começou com ótimo nível técnico em ambas as categorias. Entre os Juniores, 11 dos 41 conjuntos garantiram pista limpa e para efeito da contagem do campeonato vêm empatados na 1ª colocação. Já na prova com o melhor tempo, 71s02, a vitória foi do brasiliense Gilberto Keiji Haraguchi Jr com Atlanta em 71s31. A 2ª colocação foi da atual campeã americana junior Giulia Scampini montando Gipsy de Messitert, 71s31.

GiuliaScampini GipsydeMessitert

Giulia Scampini cada vez mais afiada com sua égua Gipsy de Messitert

Enquanto na 3ª colocação aparece Vittorio Burger, bicampeão brasileiro mirim 2012/2013, com Cheese Z que cruzou linha de chegada em 71s84.

VittorioBurguer CheeseZ

Vittorio Burger com seu Cheese Z

Na categoria Pré-junior, 51 conjuntos largaram na pista principal da Sociedade Hípica Paranaense, dos quais 15 zeraram o percurso assumindo a liderança da competição. Na prova, a dobradinha foi de Santa Catarina com vitória de Julia Tedesco Berzosa com Belle Nuit, 72s01, seguida pelo sempre competitivo Rodrigo Jardim da Rosa, plenamente recuperado da fratura do pé no final de 2013, montando Capuava JMen.

JuliaTedesco BelleNuit

Julia Tedesco Berzosa e Belle Nuit em salto perfeito

RodrigoRosa  CapuavaJmen

Rodrigo Rosa com Capuava JMen voando na madeira na Sociedade Hípica Paranaense

O 3º posto foi da amazona paulista Ana Brentani Samaia com Nostradamus, 72s83. Nessa quinta-feira, 10/7, acontecem as Finais por equipes e a grande decisão individual com os 50% melhores de cada categoria no sábado, 12/7. Na sexta-feira, 11/7, é dia de descanso com provas extras para os cavaleiros e amazonas que não se classificarem para a Final.

AnaSamaiaNostradamus

Ana Samaia com Nostradamus

Resultado completo - clique aqui.

Fonte: CBH - C.May com fotos: Luis Ruas / CBH

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte