superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

O Brasil garantiu bons resultados no Concurso Oficial de Atrelagem 2* e Tradição, em 17 e 18/11, na Cochera San Isidro, a 115 km de Santiago, no Chile. O Brasil esteve muito bem representando ao lado de competidores do Argentina e, é claro, o Chile. Carol Borja,  chefe da equipe e diretora de atrelagem da CBH , conquistou a 2ª colocação na categoria Intermédia (Singular - 1 cavalo). Na categoria Preliminar (Singular), o Brasil dominou no placar: 1º lugar com Eduard Schönburg e 3º com Angela Schönburg. Já Renata Cerqueira garantiu a 4ª posição na categoria Tradição (Singular), prova de apresentação avaliada em um percurso de 7,5km no campo, seguida das provas obrigatórias de cones e adestramento (o uso de carruagem antiga também conta na pontuação final).

equipeatrelagem chile650

Time Brasil de Atrelagem unido em terra chilena

Carol Borja avalia o resultado brasileiro com bastante otimismo. "Todos chegaram ao Concurso dispostos a conquistar alguma posição no pódio. Mas foi o preparo técnico que deu as condições para todos irem super bem, com excelente classificação geral e melhor ainda nas provas individuais. Nem sempre é fácil otimizar o tempo em solo estrangeiro tanto para treinar como se adaptar aos animais e equipamentos cedidos pelos anfitriões. Mas o resultado foi sensacional."